viernes, 2 de agosto de 2013

CREMA DE CHAMPIÑÓN


Exquisita crema que puedes tomar tanto caliente como fría. Es una manera diferente y original de incluir los champiñones en nuestra dieta.
 Te recomiendo que la pruebes porque seguro que te gusta.

INGREDIENTES:
400 g de champiñones
1/2 puerro
1/2 cebolla
1 diente de ajo
400 g de caldo de pollo o de verduras
200 g de leche
50 g de aceite
Sal y pimienta al gusto.

ELABORACIÓN:
Ponemos los champiñones limpios en el vaso durante 5 seg, velocidad 4. Reservamos aparte.
Añadimos la cebolla, el ajo y el puerro troceados junto con el aceite y trituramos durante 5 seg, velocidad 4.
rehogamos 6 min, Varoma, velocidad 1.
Añadimos el caldo de pollo o vegetal y la leche dejando que cuezan durante 15 min, velocidad 1, 100º.
dejamos enfriar un poco para pasar a su trituración durante 15 seg con velocidad progresiva de 5 a 10.
Si crees que ha quedado demasiado líquido, puedes espesarlo con un poco de maicena y dejarlo cocer unos minutos más.
¡Ya lo tienes!

CREAM OF MUSHROOM SOUP
CRÈME DE CHAMPIGNONS


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