!Que bueno y que original queda si lo presentas de esta manera!. Seguro que se sorprenden tus invitados cuando lo vean y quedarás de maravilla.
Es muy fácil y fresquito están muy apetecibles.
!Vamos a por la receta!
INGREDIENTES
- 1 paquete de palitos de surimi (300 gr aprox)
- 4 huevos duros
- Mahonesa
PARA LA PRESENTACIÓN
- 1 masa de hojaldre
ELABORACIÓN
Estiramos la masa en el banco y con un cuchillo cortamos tiritas de 2-3 cms.
Enróllalos alrededor de los conos.
Mételos al horno durante 20 mins aproximadamente a 180º.
Deja que se enfríen.
Desmóldalos y reserva.
Mientras ve haciendo la mezcla.
Pon los palitos y los huevos duros en el vaso de la Thermomix y programa 4 seg velocidad 3.
Vuélcalo en un cuenco y añade la mahonesa hasta que tenga la cremosidad que tu desees.
Rellena los conos con la mezcla.
¡Ya lo tienes!
CURIOSIDADES
Los moldes de cono o canutillo me encantan, porque te puede servir para rellenarlos de lo que tu quieras, tanto
dulce como salado (hummus, patés, ensaladilla rusa, crema pastelera, nata, trufa, etc).
Se pueden encontrar fabricados en hojalata o antiadherentes. Yo prefiero los antiadherentes porque los de hojalata hay que untarlos con aceite antes de utilizarlos para que no se te peguen y no son tan cómodos.
Qué buena idea!! Me acabo de comprar los conos para hacer los cucuruchos. Probaré a prepararlos así, Bea. Besos
ResponderEliminarSeguro que te salen fantásticos.
Eliminaruna delicia de preparado y que presentación mas bonita
ResponderEliminarGracies guapa!!
EliminarCom t'he dit en Facebook, cada vegada vas pujant més el nivell, i em demane, Quin serà el límit?????
ResponderEliminarConec moltes persones què em diuen són seguidores teues, així que, AVANT, SEMPRE AVANT.
Moltes gracies per deixar constància de la teua opinió i m'alegre molt de que siga tan positiva. Bessets.
Eliminar¡Muy originales y con una pinta exquisita!. El fín de semana vienen unos amigos a casa, así que voy a ver como me quedan. Gracias.
ResponderEliminar