Como todas las recetas que hago, esta también es muy fácil aunque tenga un nombre tan sofisticado. Está muy buena y como guarnición le puede poner un arroz aromatizado, o unas patatas fritas o al horno....
INGREDIENTES
- 3 pechugas deshuesadas
- 1 bandeja de champiñones
- 2 cebollas
- 2 briks de nata líquida para cocinar
- Un chorrito de brandy
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Corta las pechugas a tiritas.
Fríelas en aceite y resérvalas en un plato añadiendo un poco de sal.
En en mismo aceite sofríe la cebolla a trocitos. Cuando empiece a estar un poquito transparente añade los champiñones cortados a cuartos y deja que se vayan cocinando junto con la cebolla.
Una vez esté hecho vierte un chorrito de brandy y remueve. Añade las tiritas de pechuga y la nata.
Deja que se cocine junto durante 2-3 minutos para que se mezclen los sabores. Rectifica de sal.
¡ YA LO TIENES !
No hay comentarios:
Publicar un comentario