Esta ensalada es facilísima y está muy buena. Sale muy económica y cunde mucho, así que en época de crisis (como la que estamos sufriendo) y ahora que llega el veranito, nos viene ideal para servirla fresquita tanto para comer como para cenar.
Además la puedes dejar hecha de un día para otro y ahorrarte trabajo.
INGREDIENTES:
- 4 patatas grandes
- 4 salchichas de Frankfurt
- 3 pepinillos grandes
- 1 cebolleta
- 8 cucharadas de mahonesa
- 2 o 3 cuchadas de mostaza (dependiendo de lo fuerte que sea).
- Eneldo
- Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 min a fuego fuerte.
Para comprobar si están cocidas, las pincharemos con un cuchillo.
Una vez cocidas las sacaremos y dejaremos que se enfríe. A continuación las pelaremos y cortaremos a cuadraditos. Reservaremos en una fuente grande.
Pica la cebolleta y añádela a las patatas.
Corta las salchichas y los pepinillos a rodajas.
Añádelo a la fuente de las patatas.
En un bol a parte mezcla la mostaza y la mahonesa, agrégalo a la fuente y mézclalo bien.
Rectifica de sal y espolvorea con eneldo por encima.
Déjalo en la nevera durante 20 min aprox.
una ensalada que me encanta.
ResponderEliminarLas ensaladillas vienen de escándalo para esta época en que el calor se ha instalado cómodamente ya. Me apunto la tuya que no deja de ser diferente, pero con ingredientes que seguro les gustan a mis hijos, que se han vuelto algo delicadillos. Muy buena.
ResponderEliminarBss