martes, 13 de mayo de 2014

MOUSSE DE FRESAS


Esta mousse es facilísima de hacer y cunde mucho por lo que es un postre ideal para cuando sois bastantes en casa.
Al ser una mousse es mejor consumirla en el momento aunque se pueda guardar en la nevera durante unas horas.

INGREDIENTES

  • 150 gr de fresas congeladas
  • 50 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 clara de huevo bien fría


ELABORACIÓN
Pon el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulveriza durante 10 seg a velocidad progresiva 5-10.
Añade al vaso el resto de los ingredientes exceptola clara y programa 30 seg a velocidad progresiva 5-10.
Mira si ha quedado bien triturada, si no programa de nuevo.
Baja con la espátula lo que haya quedado por la paredes.
Pon la mariposa, añade la clara de huevo y programa 7 min a velocidad 3.
Vierte en copas y sirve al momento.
¡ Ya lo tienes !
STRAWBERRY MOUSSE
MOUSSE DE FRAISE

1 comentario:

  1. Qué rica y sencilla esta mousse!! Voy a aprovechar que tengo fresas y pruebo a prepararla. Besos

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