Hay muchas recetas sobre fideos chinos con carne, tantas como se nos puedan ocurrir. Un día se me ocurrió hacer esta receta con trocitos de carne preparados para pincho andaluz. La verdad es que como ya vienen adobados, dan a esta receta un sabor buenísimo.
Bien, pues vamos a por la receta.
INGREDIENTES
500 gr de carne para pincho andaluz
1 paquete de fideos chinos de 250 gr
1 calabacín
1 cebolla grande
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y doramos la carne.
La retiramos y la reservamos en un plato.
En la misma cazuela ponemos todas las verduras troceadas (calabacín, pimiento, cebolla y zanahoria) y echamos sal.
Dejamos que se poche a fuego lento.
Mientras en una cazuela hervimos los fideos chinos. Se cuecen muy rápido. En unos 4 o 5 min ya están listos.
Cuando la verdura esté pochada, incorpora de nuevo la carne a la cazuela y remueve.
Cuela los fideos y añádelos a la cazuela de la verdura y carne.
Vierte un buen chorro de salsa de soja y remueve.
¡ Ya lo tienes !
CURIOSIDADES
El pincho andaluz es una especie de pincho moruno (brocheta elaborada con dados de carne, normalmente
pollo o cerdo adobado).En esta ocasión en vez de utilizar el pimentón como ingrediente principal (además de otras especies) que le daría un color rojo, se emplea la cúrcuma.
ummmm ¡que ricos!!!
ResponderEliminarQue pinta¡¡, tienen que estar buenisimos¡¡ habra que probarlos, besos
ResponderEliminarDeben estar riquísimos!! Hay probarlos!! Besos
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