Es un pudding muy suave y sencillo que harás en un momentito mientras cocinas otra plato. A la vez es muy sano y nutritivo.
INGREDIENTES:
250 gr de calabaza asada
4 huevos
125 gr de azúcar
2 cucharadas de miel
1/2 lt de leche
2 bollitos de pan de leche
ELABORACIÓN:
Pon en el vaso de la Thermomix, la calabaza, los 4 huevos, 125 gr de azúcar, 2 cucharadas de miel, 1/2 lt de leche y los 2 bollitos de leche.
Programa 8 segundos, velocidad 7.
Viértelo en un molde y hornea a 170º al baño María durante 50 mins aproximadamente.
Deja enfriar y desmolda.
¡ Ya lo tienes !
PUMPKING HONEY PUDDING
FLAN À LA CITROUILLE ET LA MIEL
La miel tiene cualidades reconocidas y utilizadas por los eres humanos desde tiempos remotos, como
alimento y para endulzar, con un poder mayor al de la caña de azúcar.
BENEFICIOS:
- Es de fácil asimilación ya que posee hidratos de carbono de cadenas cortas.
- Facilita la digestión y asimilación de otros alimentos.
- Mejora la conservación de los alimentos.
- Regulariza el funcionamiento intestinal.
- Disminuye la duración de la diarrea causada por organismos como la Salmonella, Shigella y la E. Colli.
- Es altamente recomendable para calmar la tos.
- Consumir una cuchara al día mejora el rendimiento físico y también el vigor sexual.
- Eficazmente utilizada para el tratamiento de personas que padecen astenia o estado de cansancio.
- Contribuye a la formación de glóbulos rojos debido a la presencia del ácido fólico.
- Es utilizada para el tratamiento de laringitis, faringitis, gripe, rinitis, estados depresivos menores, úlceras, gastritis, quemaduras, .... ya que la miel de abejas es un antibiótico natural.
- Estimula la formación de anticuerpos debido al ácido ascórbico, magnesio, cobre y zinc. Esto significa que la miel refuerza el sistema inmunológico reforzando las defensas para prevenir enfermedades.
- Aumenta la cantidad de glucógeno disponible en el hígado y ejerce una acción hepato-protectora.
- Consumir miel regularmente es beneficioso para el corazón.
Ummm que rico Bea, adoro los flanes , besos
ResponderEliminarMe encanta la propuesta, Bea!! Tomo nota. Besos
ResponderEliminarQue sabor debe tener con la miel, ai me ha gustado mucho, que delicia de sabor, muchas gracias, besos!
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