A mis hijos no les gusta mucho la coliflor, pero desde que empecé a hacerles esta receta se la comen con delirio y siempre quieren repetir.
Te aconsejo que la pruebes. Te gustará.
INGREDIENTES:
- 1 coliflor
- 8 longanizas
- 4 morcillas de cebolla
- 400 grs de tomate triturado.
- 2 ajos
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
Limpia la coliflor y córtala a trocitos.
Pon un chorro abundante de aceite en una cazuela y echa las longanizas a trozos.
Cuando estén un poco doraditas añade los ajos en láminas y los trozos de coliflor.
Añade la sal y deja que se haga a fuego lento con la tapadera puesta removiendo de vez en cuando.
Una vez la coliflor ya empiece a estar blanda añade las morcillas a trozos y remueve.
Comprobarás que se hacen enseguida.
Añade el tomate triturado y deja que se haga unos 5-10 mins.
Ya lo tienes.
CAULIFLOWER WITH SAUSAGES, BLACK PUDDING ANTO TOMATO
CHOU-FLEUR AVEC SAUCISSE, SAUCISSE D'OIGNON ET TOMATES
CURIOSIDADES
La morcilla de cebolla es un embutido de sangre que emplea en su relleno cebolla bien picada y frita previamente en manteca de cerdo, embutiendo esta mezcla caliente en tripa de cerdo.
Es una variedad de morcilla muy habitual en la cocina española.
Dependiendo de las variedades territoriales a veces la mezcla de cebolla suele llevar piñones, comino, ajo, pimienta, etc. Tras la operación de embutido, la morcilla se ata y posteriormente se escalda a 90ºC, se mantiene a temperatura en el intervalo entre 75ºC y 85ºC durante una media hora aproximadamente. El tiempo de esta cocción es importante para evitar que la morcilla se agrie o fermente inmediatamente debido a que no se ha cocido lo suficiente para ellos es necesario que su interior alcance los 75ºC. El interior de este tipo de morcilla suele ser semi-fluido, es por esta razón por lo que se suele servir en platos, empanadas o tostas,
bocadillos, etc.
No si es que tus niños tontitos no son Bea, jajaja, y es que una cosa es comer la coliflor hervida y otra con chorizo y morcilla hija, haber a quien se le resiste ese plato¡¡¡, hasta yo me chuparia los dedos¡¡¡, besos
ResponderEliminarcon lo que me gusta la coliflor , he de probar esta receta
ResponderEliminarQue la disfruteis. Besos.
ResponderEliminarEstá de lujo la coliflor así, no me extraña que repitan. BSS!
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