viernes, 12 de abril de 2013

PURÉ DE PATATAS CASERO


Hay que reconocer que en la sociedad en la que vivimos hoy en día, cada vez lo queremos todo más rápido dejando a un lado otros valores como la calidad, la dedicación, el amor que pones en hacerlo, etc.

El caso del puré de patata es muy representativo aunque quede gracioso. Es algo muy simple y rápido de preparar pero por lo general la gente siempre va al prefabricado.
Por eso, aprovecho esta receta para dar un toque de atención a todos los que van por la vida como autómatas. Por eso TE DIGO "Para y se Consciente de la Vida", "Para y Haz las cosas con Consciencia",
"Para y Haz un Puré de Patatas Casero" y sobre todo ¡¡DISFRÚTALO!!.

INGREDIENTES:
  • 800 grs de patatas 
  • Agua
  • sal
  • 40 grs de mantequilla
  • Pimienta molida
  • Perejil picado
ELABORACIÓN:

Pela las patatas y córtalas en trozos pequeños como para guisar. Colócalas en una cazuela y cúbrelas con agua fría. Déjalas cocer a fuego suave durante 20-30 mins.
Escúrrelas y pásalas por el pasa puré.
Añade una pizca de pimienta molida, de sal, la mantequilla y el perejil picado.
Mezcla bien y ya lo tienes.

1 comentario:

  1. Muy bueno, no hay nada como lo casero, besos y buen finde

    ResponderEliminar