A mis hijos no les gusta mucho la coliflor, pero desde que empecé a hacerles esta receta se la comen con delirio y siempre quieren repetir.
Te aconsejo que la pruebes. Te gustará.
INGREDIENTES:
- 1 coliflor
- 8 longanizas
- 4 morcillas de cebolla
- 400 grs de tomate triturado.
- 2 ajos
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
Limpia la coliflor y córtala a trocitos.
Pon un chorro abundante de aceite en una cazuela y echa las longanizas a trozos.
Cuando estén un poco doraditas añade los ajos en láminas y los trozos de coliflor.
Añade la sal y deja que se haga a fuego lento con la tapadera puesta removiendo de vez en cuando.
Una vez la coliflor ya empiece a estar blanda añade las morcillas a trozos y remueve.
Comprobarás que se hacen enseguida.
Añade el tomate triturado y deja que se haga unos 5-10 mins.
Ya lo tienes.
CAULIFLOWER WITH SAUSAGES, BLACK PUDDING ANTO TOMATO
CHOU-FLEUR AVEC SAUCISSE, SAUCISSE D'OIGNON ET TOMATES

La morcilla de cebolla es un embutido de sangre que emplea en su relleno cebolla bien picada y frita previamente en manteca de cerdo, embutiendo esta mezcla caliente en tripa de cerdo.
Es una variedad de morcilla muy habitual en la cocina española.

bocadillos, etc.
No si es que tus niños tontitos no son Bea, jajaja, y es que una cosa es comer la coliflor hervida y otra con chorizo y morcilla hija, haber a quien se le resiste ese plato¡¡¡, hasta yo me chuparia los dedos¡¡¡, besos
ResponderEliminarcon lo que me gusta la coliflor , he de probar esta receta
ResponderEliminarQue la disfruteis. Besos.
ResponderEliminarEstá de lujo la coliflor así, no me extraña que repitan. BSS!
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