miércoles, 16 de abril de 2014

TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE JAMÓN YORK Y QUESO



El otro día una amiga me explico está receta tan sencilla y resultona. La probé y como me gustó mucho y a mis hijos todavía más, la traigo para compartirla con vosotr@s.
Es ideal para hacerla cuando te vienen amigos o familiares por sorpresa, para llevar a casa de alguien, cumpleaños, etc.

INGREDIENTES:

  • 1 placa de hojaldre refrigerado.
  • 4 lonchas grandes de jamón york 
  • 4 lonchas de queso (tipo sándwich)
  • 1 huevo


ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 220ºC
Sacamos el hojaldre del plástico y lo extendemos en la bandeja del horno.
Con un cuchillo marcamos la masa en tres partes iguales y en la del medio ponemos una capa de jamón york y encima de ella la de queso.
En las otras dos partes que han quedado a los lados, hacemos unos cortes en la masa para que se quede en tiritas.
Iremos cerrando la trenza alternando una tirita de cada lado.
Cuando ya esté toda cerrada, se pinta con huevo batido.
Se mete al horno y bajamos la temperatura a 200ºC y horneamos hasta que este doradita y el hojaldre haya
subido, eso será entre 20-30 min dependiendo del horno.
¡Ya lo tienes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario