El otro día una amiga me explico está receta tan sencilla y resultona. La probé y como me gustó mucho y a mis hijos todavía más, la traigo para compartirla con vosotr@s.
Es ideal para hacerla cuando te vienen amigos o familiares por sorpresa, para llevar a casa de alguien, cumpleaños, etc.
INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre refrigerado.
- 4 lonchas grandes de jamón york
- 4 lonchas de queso (tipo sándwich)
- 1 huevo
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 220ºC
Sacamos el hojaldre del plástico y lo extendemos en la bandeja del horno.
Con un cuchillo marcamos la masa en tres partes iguales y en la del medio ponemos una capa de jamón york y encima de ella la de queso.
En las otras dos partes que han quedado a los lados, hacemos unos cortes en la masa para que se quede en tiritas.
Iremos cerrando la trenza alternando una tirita de cada lado.
Se mete al horno y bajamos la temperatura a 200ºC y horneamos hasta que este doradita y el hojaldre haya
subido, eso será entre 20-30 min dependiendo del horno.
¡Ya lo tienes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario