miércoles, 20 de marzo de 2013

TOSTA DE BACON, QUESO Y MERMELADA DE CALABACÍN



Es una tosta deliciosa que os encantará. El contraste de dulce y salado te sorprenderá muy gratamente.

INGREDIENTES:

  • Rebanadas de pan integral con semillas o el que tu quieras
  • Bacon ahumado en lonchas
  • Queso rallado
  • Mermelada de calabacín
  • Pimentón de la Vera


ELABORACIÓN:

En la bandeja del horno pones papel para hornear.
Sobre las rebanadas de pan añades las lonchas de bacon ahumado y el queo rallado.
Lo metes al horno unos 5 mins precalenteado a 180º
Añades la mermelada de calabacín y el pimentón de la Vera.

Bacon and cheese toast and zucchini jam

Toast au bacon, fromage et de la marmelade de courgettes
CURIOSIDADES

El pimentón de la Vera es el producto con Denomincaión de Origen, resultante de la molienda de pimientos rojos de las variedades Ocales, Jaranda, Jariza, Jeromín y Bola. Se cultiva y elabora en la comarca de la Vera, provincia de Cáceres, España. El Pimentón de la Vera es un producto de sabor y aroma ahumados debido al proceso de secado al humo de los pimientos. Su coloración es roja con relativo brillo. Posee un gran poder colorante, mayor en la variedad Ocales que en l variedad Bola. El sabor, aroma y color son estables dado el proceso lento de deshidratación empleado en su elaboración.

1 comentario:

  1. Magnifica tosta, y riquisima la mermelada de calabacin en contraste con el bacon...

    ResponderEliminar